帮电脑公司起名

现公司名称为:东方一诺 性质:电脑培训基地 主营:大学生等级考试 改名原因:此名已被其他公司注册 要求:新名字尽量以四字为主,不含“东方”二字,读起来朗朗上口,朝气蓬勃又不失酷酷的感觉 。

全部回答

    【1】昶杭資?信息技术有限公司 “昶”有天长、舒畅的含义,“昶杭”寓意一架平稳通畅行驶的方舟驶向光明,与你之前的名字“诺”也有同工之妙。且与”昶杭資?“名称相同的公司,在网上没有搜索到,说明尚未注册。
   【2】新涵时代电脑培训基地 目前很多电脑学校不注重学员真实能力的培养。  现在是经济时代,知识量极度扩张,社会分工更为细化,人才之间的竞争,其核心是什么?毫无疑问,当属人的综合素质的高低。
  “新涵”寓意该学校以电脑培训为核心,综合素养为辅助的新方式来培训学员成为真正的人才。 【3】锐睿思奇电脑培训旗舰店 信息潮流里面,信息的快捷获取,敏锐的洞察将使一个公司领先于业界。
    当然,信息的真假更要靠睿智的管理者来筛选。“锐睿思奇”略带可爱与洋气的名字包含这些理念,而“奇”的创新精神同样是这个时代不可或缺的一种精神。

旭日东升 旭日》》》象征着事业的起步,对公司、学员都一样,有让人奋进的暗示。 东》》》四方之首,暗示公司的目标长远。 升》》》哈哈,步步高升。公司希望如此、学员也盼望毕业后如此哈。 如何,版主取舍哈。

所取的名字是: 科技一族。

我看叫电脑小生不错,广告语就说:想做一个网络上的齐天小生吗,那就来电脑小生电脑培训基地吧

主体用:神路通 (37)逢凶化吉,吉人天相,风调雨顺,生意兴隆。(吉) +官 电脑是当今社会信息高速公路的飞船。而应用此技术是的技能才是这条路高速路的唯一通道。只有掌握了计算机应用技术,才能在这条信息高速神路上一路畅通! 字义数理兼备! 佳名好运!祝你好运!万事如意!

银峰科技培训 中诺培训 重诺科技培训 金翎创展科技教育培训中心 沸点/顶点/鼎点教育培训