机场及海港多少里内算打击范围?

只要是海港是否都要遭到打击?

全部回答

    机场及海港多少里内算打击范围?打击范围?看你破坏了机场和海港是什么部位,如果破坏性不够,对方的交通仍然可以高效运行,那攻击任务是失败的。所以说,不能以范围多少里来定,应以破坏其多少重要设施来定,另外,就是对怎么破坏其整个相关系统来定。
  如果破坏成功,敌方在很短时间内重建成功,那也只能说明成功了百分二十。  在网络电视上看到美国打太平洋战争,就足以证明美军的作战思想。那就是,以破坏对方高价值设施为主。机场和海港其实并不重要,并键是交通线,也就是其交通走廊的控制,有点像解放战争时期的围点打援,这才是最重要的。
  机场和港口的破坏是次要的,交键是如何控制交通线。交通线控制住,敌方的机场和港口就失去作用。  效果也是一样的。