怎样才能鉴别摩托车的质量好坏?

想买个大绵,但是不知道如何识别,怕买成水货,请高手指点

全部回答

    大绵羊其实很多厂家都有生产,我知道的就有雷克,王野,钱江,春风等品牌。进口的很难买到!就是二手的本田(以上都是仿本田的)也要1万多!我本人也骑的就是大绵羊。总体感觉还不错,尤其是跑长途很舒适。
  在国产大绵羊中春风的250水冷是首选。你所担心的水货是不存在的,本来就是国产的嘛。  无非就是些杂牌车。选车主要就是听声音:一是应该没有外壳的共振音。二是发动机无异常声音,要浑厚,感觉动力强劲。
  启动车后,怠速稳定,加速灵敏,操控灵活。这就应该没问题了。关于维修问题,国产的车10000公里小修,50000公里大修是正常的。3年都不修的车我还没有见过。  大绵羊的易损件一般是传动部分:皮带,普利珠。
  我的车已经跑了28000公里了,发动机还没有维修过呢,动力还是很好。所谓三分修七分养嘛。

据我所知这种车国内只有“春风”这个品牌,排量150的,我发现这种车耐用度不好,3年左右就要进行维修。真正进口的很难买到。一般买这种车的只是看中它的外形,质量只是一般,价格也不便宜。我觉得“豪爵”这个品牌的车子不错,你可以去看看。