前几天,我和我婆婆拌了几句嘴

  当时,我妹妹也在,我专门叫去的,我妹当时也没帮我说话,只是很懂事的劝,后来,我老公跟她打电话,说了她:火上浇油,惟恐天下不乱,以后别去了等。后来我和老公说起这事儿,他说,(没有生气)我跟你妹打电话了,我说:我妹很懂事,什么也没说,你都跟她说了什么?他说,什么也没说。
  后来,他又说:我把她也娶回家。我就哭了,哭了好长时间,他也没劝,我还听见他笑。他跟我解释说,他是开玩笑。我说你为什么那么不尊重我和我的家人?他说,那以后我不开玩笑行了吧。我说,你拿谁开玩笑都行,别的小姑娘都行,为什么那我妹妹?现在,我一想起这,我就没法过 。
  我该怎么办?。

全部回答

夫妻间如果到了用开会的严谨和思路说话的时候,那日子就真没法过了 PS:跟婆婆拌嘴本来就不应该,叫上自己的妹妹一起更是让人反感。

你老公蛮聪明的,知道大事化小。你别太在意了。他很爱你的。 好好过日子吧。

小事……别放心上,以后不这样就好了,别和婆婆吵架,更不要叫上妹妹,这样的做法咱以后不做了,不想大人,像孩子……