征集餐厅的名字`~重分悬赏~

餐厅主题是欧式或英式风格,高档次,高品位,以浪漫,温馨为主题。面积大概在500平方,总投资大概在200万左右。现面向广大赞友征名

全部回答

可以叫 旺多姆(Vendome) 餐厅 18世纪法国珠宝商云集的地方。浪漫圣洁的地带。以它命名有情调又财源旺盛的感觉。

欧-英-风(又谐名:奥运风)

Sandringham ,取自英女王的私人山庄——仙灵汉姆山庄(Sandringham House),是女王和王室成员度假和共渡圣诞的地方,也是英国著名的旅游胜地。或者可以叫Saint Mary(圣·玛丽)。

东方维纳斯、浪漫情怀、温馨之都。

Obao 就是欧宝了,好象车名,反正很上口。

罗马风尚餐厅