女朋友说和我接吻她会上瘾是怎么回事?

以前,我女朋友不让我吻她,但我亲她脖子她会喘气,说没有力气,我想那可能是她紧张的缘故吧。可现在,她让我吻她了,我们吻得很疯狂,我们都喘气,一吻就是半个小时多,她会把舌头使劲的伸进我嘴里让我吸,有时,我都吻累了她既然还要吻。并且一吻她,她就喘气,并且说没有力气了。这是怎么回事,我们都是初吻,是不是可以看出她性欲很强啊!

全部回答

你们彼此相爱,她现在恨不得一口把你吞到肚子里,因为她不想失去你这个她非常爱的男人,所以她在投入感情的和你接吻,你幸福去吧!!

她是个敏感的女孩子 和性欲应该没有关系 恋人在一起吻几个小时也是很正常的 只是要明白彼此心中的底限 别控制不住自己就好

真好,我也是这样的,一吻就吻很久的......那感觉就是好...

跟我老婆一样~现在我们很好哦~

这可看不出来,不过,可以看出来她非常喜欢你。 想跟你在一起。。。

女人也好色!