对女友太好是不是容易分手

我对女友很好,很关心很体贴,可以很次都是女友向我提出分手,请问题怎么会事,是不是对女友不能太好啊???

全部回答

感情这种事情是要一张一驰的.... 太好,她会觉得无所谓... 太差,她会觉得没有安全感.... 适时的时候给她一些感动就好了.... 平时的时候一般般哦.... 有时候还一定要坚持你作为男性的尊严....

其实总这么关心着也挺累的,总这么被关心着也挺累的.恋爱只是这样是没有办法继续下去的.更重要的是融洽,就是大家都觉得很自在,很放松,在一起很舒服,很愉快. 关心过度也可以演变成出格呀,构成侵犯,比如她的自尊感,隐私,独立意识.你注意到她的这些才算是真正的关心她,也只有这样你心里才算有她.

呵呵,对女人不能太好的,殊不知恃宠而娇 她对你怎样你便对她怎样,不要过于主动,不然绝对你吃亏

    我覺得michelle_sun82說得?ΑF??女人就是比較"賤"。你越?λ茫驮叫祝蛔R抬舉,你越?λ焕聿徊牵陀X得你不?鬯耍会?桃?戕D。?J?槭遣皇亲约鹤龅牟?Α7炊??δ愫谩.?然前提是她足?虻?勰恪H绻f她不?勰懔四屈N你?λ僭觞N好,她?是?湍惴质值模皇?r間??題了。
    那這?右?]有意思了。分就分了。大丈夫?怕找不到女人。你說?Σ唬窟@?拥氖虑槲矣型小N遗笥岩彩沁@?印R郧凹?帐拢匆路嘉易觯ò?,因?槲沂呛?鄹?Q的人,要她做,她說要呆??海矣质??急性子,看不下去了,一方面也是?榱俗?她覺得幸福。
  )可她?s說我?校颤N事情她都不做。  後?砦艺业搅??題的關鍵所在。就是女人很喜?g聽好聽的。後面我就不再做這些了。?然也要犧牲一點了(就是把我的急性去掉,?K犧牲了我的?鄹?Q)。
  她每次做那些的?r候我就?谶?上說一些好聽的,例如:"老婆,你辛苦了,我?鬯滥懔?(?然我是做在房間?看???說的)或者做完了,?退吮o她喝"她現在?覺得很開心,很幸福呢!其??,?可以把她的惰性去掉。
    何?范?槟兀浚 2贿^有些事情你不能指望她做了,例如,抬比較重的?|西呀!?然我不?鲲?。因?樗龅牟瞬缓贸浴N疫?是喜?g自己?怼:呛牵∥??現在很幸福! 兄弟!如果有什麼不懂??我好了。
  ??住我的QQ? 。

分了不好吗?这样不懂珍惜的女人

好好的,为什么要和她分手呢?