急,急,急

哪位大侠告诉我虎烈胸凯要那些材料,那些职业可以穿??有不要护凯专精的就可以穿的吗?

全部回答

都有错.现在都还不能学5阶的裁缝.是用星纹纺和红珠片之类的东西做的.星纹纺主要靠刷战场BOSS或开军资得.如果你富的话跟人买也可以.我们区现在1张30金.星纹纺要10张才够做1件.

楼上的你的回答错了 还少个棍 他也是专精内学护铠专精 一样可以穿

目前就刀.枪这两个长武器职业可以穿.因为它必须要求技能专精内学会护凯专精,造防具的材料都是先用线和纺锤造成布.再用布和针造成防具