美术专业

美术专业有哪几个系 (国画....等)那个有前途 好一点的美术专业大学有哪几个 分别是多少分 美术专业都可以找什么工作

全部回答

大类分设计、创作、理论研究三种,设计类专业社会需求最大!

是啊/我就是学服装的啊/

    专业分类:环艺系,装饰系,动画系,装潢系,广告系,(这两个所学内容差不多,都属平面广告设计,基础课都一样),工业造型,多媒体系(学的东西较杂,但主要以动画为主),服装系,国画系。
   以上所说基本上是较热门的,但国画除外。我是学的装潢,然后又继续学的广告,有些同学在美院学多媒体设计,感觉这两个比较不错,但平面广告设计不论在北京天津都很好找工作,但像动画专业在北京那面相对要好发展些。
     考大学的话,有好多学校可以选择要看想考哪所城市?简单说几个仅供参考,曾经我们绝大多数同学报考过的。建议上网多看看各大院校艺术类招生简章,根据个人水平报考有把握的大学。
   天津美院,工业大学,师范大学,城市建设学院等。 。

  环境艺术设计,室内艺术设计,视觉传达艺术设计,多媒体艺术设计,工业造型设计,服装设计,装饰设计,舞台美术,舞台灯光,服装化装,国画,油画,版画,雕塑,美术史论,等等,这些不是每个学校全有的,我感觉那么多类别中间有前途可分2种说法: 1,你家有背景有钱:可以学服装,或者是舞台,最有出头之日。
   2,你靠自己努力的:建议学多媒体和广告视觉,最能找到好工作,收 入高,相对能接到额外的业务。 实践经验得来。

   服装艺术设计专业 中国画专业 美术教育专业 装饰艺术设计专业 灯光设计专业 服装和化装设计专业 陶瓷艺术设计专业 电影电视美术设计专业 装潢艺术设计专业 美术染织艺术设计专业 环境艺术设计专业 工艺美术学专业 油画专业 美术学专业 艺术设计专业 动画专业 雕塑专业 绘画专业 广告学专业 工艺造型专业———— 只要认真学习哪一个专业就业都很乐观。