拳皇97问题?

我想知道陈国汉(大肥),按了重拳几下,他的球会不停的转.我想知道怎样可以上把他停下.我看到别人很快的会停下.这是为什么呢?

全部回答

四个键一起按,可能一般玩家不太可以做到,但如果你用的是模拟器的话,比如WinKawaks这类模拟器的话,可以在按键设置里更改,看到有1234+这个样子的,就说明是4个一起按的,你改一下,可以使原本要按4个键的改成只按1个键的,如果在街机上,只能4个一起按了..........在这里啊,点开来选择重新设置按钮啊,里面有个1234+的,你把它旁边的默认的键位改成你喜欢的不就行了