搜索
爱问首页 爱问商城

难以表达的心表,有没有JMM们来开解我一下,很迷茫

2月2号的YJ,大概30天左右,就有断断续续的褐色分泌物,有过一次鲜红的,但量很少,在44天的时候BC结果是这样的:子宫前位,宫体大小5.8*5.5*5.6CM,宫区回声欠均,宫内 可及一胚囊,长径2.2CM,内可见卵黄囊,未及胚芽回声,周围可见少许血流信号.双卵巢形态大小正常,内结构回声未见明显异常.医生说我的孩子不好的可能性很大,可是当 初她是让我半个月后去做的啊,怎么这次她这么早可以肯定了?我很害怕,很伤心,回家痛哭了一场,在这里有没有专家和跟我同样情况的姐妹啊

你不用太担心,我当初也流血医生也说叫我流产,可是我没有。在医院保了15天胎,现在6个月了挺好的,你可以卧床休息,等血停止,过几天再复查,如果实在是不行,流掉了,也不必伤心,胚胎流产大部分原因是优胜劣汰,还有胚芽要在50天左右才看得见,你现在还早呢

你不用太担心,我当初也流血医生也说叫我流产,可是我没有。在医院保了15天胎,现在6个月了挺好的,你可以卧床休息,等血停止,过几天再复查,如果实在是不行,流掉了,也不必伤心,胚胎流产大部分原因是优胜劣汰,还有胚芽要在50天左右才看得见,你现在还早呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果BB有问题,会自然流产的,这叫自然淘汰。 别太担心了。保胎要紧,保持乐观的心态,愉快的心情说不定就能战胜了呢。

如果BB有问题,会自然流产的,这叫自然淘汰。 别太担心了。保胎要紧,保持乐观的心态,愉快的心情说不定就能战胜了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种事情是因人而异的,我身边就有两个姐妹从怀孕到生产一直都是有血,可宝宝都挺健康。而我就没那么幸运了第一个宝宝就没保住,不过现在第二个已经孕5个月了,检查没问题。 我能理解你现在的心情,不过你要保持...全部

这种事情是因人而异的,我身边就有两个姐妹从怀孕到生产一直都是有血,可宝宝都挺健康。而我就没那么幸运了第一个宝宝就没保住,不过现在第二个已经孕5个月了,检查没问题。 我能理解你现在的心情,不过你要保持个好心情,尽量卧床休息,吃点保胎药。即使不出血了也不要作运动,60天再去照个B超看一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多人在初期都有出血现象的,据说有出血现象的是男孩,他们说男孩不容易站住所以容易流产,不过如果能保下来一般就都是正常的.建议你还是在家休养一段时间,如果自然流产也不要伤心,那只能证明这个宝宝是不健康的...全部

很多人在初期都有出血现象的,据说有出血现象的是男孩,他们说男孩不容易站住所以容易流产,不过如果能保下来一般就都是正常的.建议你还是在家休养一段时间,如果自然流产也不要伤心,那只能证明这个宝宝是不健康的,咱再怀个健康的就好了啊.自然选择是难避免的,但是总比生下来有问题的好.不过还是祝福你啊,希望宝宝健康成长.收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意休息啊,我当时还流了满多鲜血的呢,也是很害怕宝宝宝宝不好,后来医生安慰说宝宝还在子宫,能经得起考验的宝宝一样是健康的宝宝.我现在都快生了啊宝宝也都很好.

注意休息啊,我当时还流了满多鲜血的呢,也是很害怕宝宝宝宝不好,后来医生安慰说宝宝还在子宫,能经得起考验的宝宝一样是健康的宝宝.我现在都快生了啊宝宝也都很好.收起

0 0
收起 提交
加载更多