切尔西会拿到欧洲冠军吗?

全部回答

我觉得切尔西能拿到欧洲冠军.在联赛冠军基本上稳操胜券的情况下,他们会把所有的精力放在冠军联赛上.穆里尼奥是个经验丰富的主教练,而且有夺取冠军的经历,再加之切尔西里的球员非常出色,他们夺得最后的冠军应在情理之中.

不好说,AC米兰也不是省油的灯啊!不过AC米兰还得花很大的精力致力于国内联赛,而切尔西拿英超冠军可以说基本成定局了。双方都有欧洲一流的后防线和一流的中场,不过切尔西的锋线稍逊AC米兰,舍瓦太强了!

有可能啊!! 这个赛季切尔西很强!!!!!!!!!!!!! 但》》》》》》》》》》 有巴萨在......... 唉.......... 英雄惜英雄啊!!!!!!!!!!!! 巴萨一定是冠军!!!!!!

故意怎么打下去是话一定话,,强是没话说