电脑搜索不到USB插口的音箱.是怎么回事?

我家的音箱是苹果的.用了二年多,现在插上去电脑搜索不到音箱,音箱没有声音出来.电脑提示是找不到驱动,而这个音箱是不用驱动的.以前都不用驱动就可以用的.现在无法用了... 这是怎么回事.要怎么样才能搞好它???

全部回答

是要驱动的,只不过以前是装好了,你现在没有装,所以不行。还有你的是不是真的USB音箱?还是插VSB供电那种?如是第二种就是声卡没驱动了,装声卡驱动

我的想法是,如果最近你新加了设备,如光驱,硬盘等需要主板供电的设备,或是最近你在区域供电不好,或是你的电源有问题。有种感觉是U口供电不足。解决办法,要不换电源,或拔去一些不必要的设备。

你的声卡驱动没有了,如果你知道是什么声卡的话去驱动之家下载个。WWW.MYDRIVERS.COM ,或者你不知道是什么声卡,那你可下载个驱动精灵,它不但自己可以识别系统的硬件,还可以下载并安装最新的驱动,你不妨试试。