你看过的最好看的爱情小说

推荐一些爱情小说把。。。。像与空姐同居这类有点搞笑。。。又有些感人的

全部回答

    强烈推荐: 匪我思存的《佳期如梦》、《来不及说我爱你》、《如果这一秒,我没遇见你》; 顾漫的《何以笙箫默》; 金子的《梦回大清》; 桩桩的《微雨红尘》; 自由行走的andrea《借借你的爱》; 宁凡心的《恋恋英伦》、《昭庆纪事》; 辛夷坞的《致我们终将腐朽的青春》、《原来你还在这里》、《晨昏》、《山月不知心底事》 这些都是我去年到今年来追的一些好文中精选出来的,有穿越文、青春励志文、都市言情文以及架空历史文等,文笔都不错,尤其是有些都市文贴近生活,常令人感到身临其境,晋江网和起点网上都找得到,有空好好看看吧!。

米奇的甜心屋 那年夏天,爱情来过 槲寄生

早安深圳。逆子掘金记。妻祸。宠儿泪。

那当然是《红楼梦》喽。

男生住女舍

郑媛、匪我思存的小说很好看;言情小天后明晓溪的《明若晓溪》《泡沫之夏》;《失去的你》韩国悲情小说世纪巨献,狂销五百万册的超级催泪大作!一段生死离别的宿命和爱情…