炒A股买基金只需一分技术

  为什么这么说呢?因为A股市场是政策市。所谓的技术在炒股上无非是看看K线图、看看量价、看看市赢率、看看所谓的基本面,在买基金上就简单的多了无非是看看基金的类型,那些所谓的累积净值、名次、持仓情况、投资风格甚至基金经理都是过去式,只能参考不能当真。上述这一切的一切在政策面前就像螳臂当车一样不堪一击。
  5。
  30之前的涨势怎么样?一个印花税的半夜鸡叫马上就大跌!十七大之前的涨势怎样?一个调空马上下来!一月中上寻的走势怎样?一个融资狂泻千里!十几个基金的发行怎样?马上将其淹没在大小非的汪洋大海之中!这一切不都是政策或者政策的漏洞导致的吗?那些技术派的分析,那些所谓的要投资不要投机、要价值投资长期持有、要看好公司的基本面等等,在一浪高过一浪的大跌面前显得那么的苍白无力,这是中国股民的悲哀!一个成熟的市场、一个一心为百姓某福利的ZF应该尊重知识与技术而不应该让技术和知识无颜! 。

全部回答

用闲钱买,还应有个好的心情。