TZ赠送 G99的悬念.

如官网所说:凡在活动期间注册通行证,而且跑满200里程的玩家,赠送G99一辆. 那么请问:是要跑满200里以上,还是正好跑满200里程!! 如果里程数超过200,TZ会不会因此借口而取消对玩家G99的赠送!! 反正最终解释权,归狡猾的TZ所有,我们也不知其真相.

全部回答

    楼上的朋友秃子!!说实话我是很不占成你的看法!你怎么就觉得 TZ就不会忽悠我们玩家!!我看他是经常忽悠我们!!本来象我这样好好的 铁杆飚 车迷都灰心了!!你说TZ这个 公司还有什么还继续发展的!!可能就是因为朋友你这样的 还心存幻想的忠实玩家在等待之外!我看已经没几个 还要继续玩飚飚的了!!除了那些 RMB多的没处花的家伙!!TZ 无数次让玩家 伤心!被臭骂!!你没看见吗??TZ的所做所为!!说白了 跟本不是一家大公司应该做的事!!“太会做生意了”被RMB烧昏了头脑!!总有一天TZ会 倒闭的!我真希望这一天早点到来!!那时候才会换一家更好的GS来代理飚车!!哎!!真不知道这一天什么时候到来哦!!谢谢! 秃子注意!我不是针对你!只是发表我的个人见解!!朋友!~你觉得我说的没道理也好!有道理也好!你有你自己的眼睛!和大脑!你自己以后慢慢看看TZ的所做所为吧!!看看我说的是假话吗?!谢谢!。

我觉得不是TZ提高中文水平,而是很多玩家要提高,这些话很深奥么?看不明白?

  我晕了,你们为什么每辆车都要说买什么轮壳或其他点卡的东西啊?你想想,现在的G99还有用吗?TZ要是送我们G99,我们也就是拿来娱乐娱乐,何必要再去买什么点卡轮壳或其他的啊?真是。。。。。。。。
  随便买个CT马达再装上商店装备,在城市锦标山路跑跑不就得了?再说你现在改得再好G99,除非你是高手中的高手,要不你也赢不了别人啊!何必花那么多钱去买什么点卡的东西啊?白捡的"女女"也就随便玩玩吧!。

是200里还是200公里啊? 200里就是100公里,200公里那可就是400里了?到底是公里还是里了?不明白!

你们在想什么 TZ送个过时的点卡车 让你们自己拿钱买轮壳 引擎 这么简单 G99肯定送

你们就是没事闲的 我告诉你 怎么说他也是个公司吧 他也是这飚车游戏的代理吧 他要真这么干 那玩飚车的不把他公司砸咯? 这么点事 不至于忽悠人吧!!!