乙肝小三阳与孩子

我是乙肝小三阳,分娩时做了DNA检测,结果正常。是否说明孩子没有感染乙肝病毒呢?请指教。

全部回答

这不能说明小孩就没有感染,但愿没有 母体是乙肝病毒携带者 宝宝出生24小时内要打乙肝免疫 只要你在正规的医院分娩,把你的情况准确的告诉医生 就有正规的治疗,不用担心,这没什么 祝你家宝宝健康成长

出生12小时内就该给宝宝注射免疫球蛋白和双倍剂量的乙肝疫苗啊 半月后再注射一针球蛋白啊 1个月\6个月时再注射乙肝疫苗 那么多阳人的宝宝,我们肯定在幸运之列 祝福我们的宝宝都能健康成长.

现在对小儿的乙肝防治已经有了很成熟的预防办法,有效率很高,不用过分担心。给宝宝按时注射疫苗就可以了。