关于部落钓鱼大师级的问题.

我是部落的,现在钓鱼是高级,现在225了,要学习大师级,请问在哪里学?需要做任务吗?请说的详细点,地图\NPC的位置等等......谢谢

全部回答

    <大师级钓鱼任务> (17173攻略 简化流程) 人物等级:40 钓鱼技能等级:225 地点:兽人主城钓鱼NPC 接 [去尘泥沼泽找任务中说的那人]坐标在(60,60) 接 [钓4种鱼任务]获得3900经验 大师钓鱼 菲拉斯 钓鱼前买点鱼饵然后上路。
     摸沙彻营地往西,到沃丹提斯河,钓得任务鱼1。 凄凉之地,葬影子村附近海域钓得任务鱼2。 东大陆荆棘谷,格罗姆高营地附近海域钓得任务鱼3。 东大陆悲伤沼泽,芦苇海滩海域钓得任务鱼4。
  (完成) 1&game_id=7 参考资料:how21游戏网 。  。

BL钓鱼升大师是要做任务的,首要条件是人物到了40级,技能到225.到了之后在奥格瑞玛的钓鱼训练师那里接任务,然后去尘泥沼泽找纳特·帕格,他会让你钓四钟鱼,这几种鱼都是接了任务就能钓上来了.MISS不高的.很容易