我怀孕了,我和他好高兴,可是最近脾气很暴躁,我们早年感吵架,会对宝宝有影响吗,我该怎么办

我感觉我的脾气现在变坏了,很暴躁,我们这几天老是吵架我好像很爱生气,我们吵的很厉害,我也哭的很厉害,这样是不是对宝宝很有影响啊,帮帮我,

全部回答

这是正常的,女性怀孕期间情绪不稳定,容易暴躁,会影响胎儿的发育,女方应尽量避免,男方应多多谅解,这样才能营造和谐的家庭

    为什么不能在生气时想想后果呢?就算有股冲动那起码也有最根本的理智:对孩子的爱,如果这样你都不能为孩子做到,那只能说句不好听的话:这个孩子你别要了,吵架的父母生下一个新生命只是让他去面对一个不好的家庭还需要他干什么?如果你们真的爱他就不要一直吵架因为对孩子长大后可能会有一些负面影响让你,他和孩子遗憾一生你们会觉得对不起他,后悔为什么要吵架?一点小事也吵,也许现在你觉得这些不是小事但对孩子造成了伤害以后你会觉得这些事和孩子比起来是微不足道的,就是因为要孩子了,你们就应该对他无怨无悔割舍掉一些私人的事情多为孩子想,这就是父母的爱,在要他之前你们就应该想到孩子会让你们失去一些东西但你们还是要了也就是说愿意为孩子放弃一切!多为孩子想想他出生后不可能愿意父母老吵架,那谁去爱他呢?要了小生命就要为他付出自己生命中的一些东西。

不行,绝对不应该吵架的,这样只会伤了自身并且伤了宝宝