如何选择1台好的单反数码相机

摄影有一点点的了解,但不知 选什么样的机器更能很好的利用,主要是户外摄影旅游。谢谢

全部回答

主要是户外摄影旅游,不建议使用单反,买个3000左右的好机器就行了!

你好! 我建议你参考富士S8000fd相机,这款相机最大特点是它具有18倍的光学变焦功能及自动和手动设置,还设置有双重防抖和微距拍摄功能等,它所拍照的照片色彩艳丽,尤其是反转片.(你可以在网上查到它相关资料)完全可以满足你的需要,目前市场价在3000元左右,购买时请你务必去正规商店. 对于这个价位的这款相机是很值得的了,仅此供你参考.请看我用这款照相机拍照的样片:

楼主: 您好! 如果是户外摄影旅游,你又不想成为业务摄影师卖图片,就买佳能的G9或富士的9600吧〔或富士新出的有手动功能多些的相机〕。 如果想尝试一下单反,预算又比较多,选佳能的40D套机或尼康的D80套机就很好了。 户外摄影旅游重在轻便,祝你早日选到心仪的相机。

买个3000元左右的数码相机就行。

如果对摄影了解的不多的话,不建议你上单反。建议你先买一台手动功能齐全的DC。等练的差不多的再上单反。 因为单反属于科技含量很高的电子产品,所以更新换代的频率是很快的。如果你强烈要求上单反的话,那就给出预算。你这样不发个预算出来,是没办法推荐的。因为单反这个东西从4000左右,到几W块都有的。