新绝代双骄3怎么免CD啊?

全部回答

    两个办法 一个是去游侠网下免cd补丁 另一个是屏蔽光驱 1)首先须在设备管理器-->CDROM中把除虚拟光驱以外的光驱停用。 2)重启系统,并在CMOS中把主板第二IDE接口禁用(个人实践只需第二步,与主板第二IDE接口相连的光驱已禁用,还需再停么?) 如果你对CMOS设置有详细的了解,那么你无需看以下说明。
     如果你是新手,那么了解一下CMOS设置对你有益无害。 ▲在重启电脑时按Del键进入COMS设置视窗; ▲选择integrated peripherals(外部设备设定)按回车键Enter进入; ▲找到On—Chip Primary PCI IDE(主板内建 第一 PCI IDE接口):[Enabled]使用,[Disbled]禁用 On—Chip Secomdary PCI IDE(主板内建 第二 PCI IDE接口):[Enabled]使用,[Disbled]禁用 一般来说,你的所有物理光驱均接在主板第二IDE接口上,禁用这个接口。
    (如果不是你最好接过,因为光驱与硬盘在同一数据线上会大大降低数据传输速度。) [用键page up/page down切换 [Enabled](使用)和[Disbled](禁用)。
  ] 较老的bios是用On—Chip chananll IDE表示IDE接口,禁用后面一个就行。   好了现在按Esc退到CMOS初始视窗,选择save & exit(一般是F10键),回车再回车即退出COMS并重启,进入系统后就只剩虚拟光驱了。
   后面用虚拟光驱的事,我就不细说了,大家应该都会用了吧 。

如果你是装的正版的,就只要装一个虚拟光驱7就行了 可能要拔光驱 你就把光驱后面的数据线拔了吧 如果不知道数据线 就全拔了吧>:)