文静的女孩喜欢什么样的男孩?

我喜欢一个女孩她比较文静,我好像也有点知道我喜欢她 ,因为我看她的眼神就不一样,不知怎么做才能让他对我的感觉更好?做什么事可以让她高兴啊?

全部回答

文静的女孩最需要别人的关心.因为我就是文静的女孩.处处关心一点.就比如要下雨了多穿点衣服不要感冒了.要对她好.她还要听些好听的话来赞美她. 喜欢就去追!只要你对她好.她会为你感动的.

喜欢就去努力.你可以从她身边的朋友了解她的一些爱好啊.开始也得投其所好嘛.祝你能幸运!

不要试图变成她欣赏的,只能改善,你就是你,你要让她看到你的优点,进而喜欢上你,否则对两个人来说都是痛苦的。

慢慢探索咯 这种问题说得定的咩