国产电子品牌有哪些?

全部回答

国产电子品牌有哪些? 最大的是(3大品牌) 海尔 TCL 联想 MP3 爱国者 魅族,昂达,纽曼,爱国 手机 联想 多普达 夏新 电脑 海尔 TCL 联想 方正 同方 相机 爱国者 电视 海尔 TCL 创维 长虹 等等 有相关问题 就给我留言

国产的电子产品有很多。品牌也很多,但本人觉得质量上以及售后服务上好的品牌没有几个,在这里我想你推荐几个:魅族,昂达,纽曼,爱国者,联想,蓝魔,微星,清华同方。不过微星的质量没哟其他的好。

爱国者 纽曼