狗身上的伤口化脓了,如何处理

哈士奇被别的狗咬伤了,还化脓了,该吃什么药,一般的抗生素可以吗,用的剂量跟人一样吗

全部回答

首先要清理伤口,再上一些去腐生肌的药物。如果自己在家不能操作,建议带到医院处理。

很简单自己买双氧水2-4次/每天清洗 后用酒精消毒双氧水冲洗伤口起白沫说明在杀菌不必吃药10来天就会好不必担心我处里过这种情况

建议去医院处理,局部去毛消毒,必要时最好打针。 自己处理可以用百多帮

外伤处理跟人一样,一般的抗生素可以,体重比剂量跟人一样。药:头孢曲松纳,