我说的英语别人听不懂怎么办

全部回答

    听录音,尽可能地模仿他的发音,当你觉得比较象的时候,把你的发音录下来,然后对比、修正,直到满意为止。 另外,推荐一个网站,我想对你一定会很有用的,“随身单词网”: 有如下一些特点: 1。
   可通过手机随时随地利用各种零散时间复习单词,不受时间空间影响; 2。   完整记录学习的情况,可明显看到自己的进步; 3。 自动针对新单词和易错单词重点加深记忆; 4。
   手机、电脑双平台,怎么方便怎么用; 5。 功能实用,操作简单,一切围绕提高学习成绩,使用后对提高考试成绩有显著效果; 6。 自己录入单词,完全同步学习进度,并且可只针对难记单词,一切尽在你的掌握; 7。
       家长、老师可以随时通过手机或电脑了解孩子的学习情况; 8。 在网上与同学、朋友等形成圈子和社区,大家一起学习、相互交流、共同提高; 9。
   联网进行单词PK,增加娱乐性和趣味性,寓教于乐; 10。 有各种排行榜,让你有机会成为虚拟和现实结合世界里的高手,更有抽奖的机会; 。

讲自己的英语!让别人听不懂去吧! 别人听不懂又不证明你不行!~自信点!~ 每天早上拿起书就读!

多多练习发音,从最基本的音标开始,抓住每个说的机会,不要在意别人怎么说你,多听听一些英文歌,看看美剧,这都是学习英语的法子,在生活中要常开口,语言是说出来的