小孩烧伤疤痕如何去?

我姐家小孩去年被烫伤了, 很严重. 现在虽然好了, 但是留了很大的疤. 而且听说那疤是会身体长而长的. 有什么办法可以除吗? 或是减轻吗?

全部回答

烧伤疤痕`ve去疤/痘疤膏/祛凹凸痘疤 我的疤痕是用“去疤专家唐艳亭主任”☆医生的药物治疗好的,你可以登陆这个网关于 烧伤疤痕 去疤 痘疤膏

天津市医学去疤'完美芦荟胶去豆印-中国疤痕网-怎样祛除豆印 “去疤专家唐艳婷主任”☆教授是我国治疗疤痕第一人,你可以登陆以下网站了解更多有关 天津市医学去疤 完美芦荟胶去豆印 中国疤痕网

以前烫伤时没有用“湿润烧伤膏”吗?瓶十八块多。效果挺好的。

整容……但有的小孩是不留疤的。我小时侯也磕撞烫的(在这里谴责一小下老妈),但现在很难找到那些痕迹了——所以,老妈就很自豪的说我被保护的很好……