送什么给男友当生日礼物最好。

上男友就要过生日了,可是不知道送什么给他才好,我不知道男生都喜欢什么…

全部回答

很多的呀,比如[表]一见钟情,内裤,是很熟同居的人送的,巧克力是刚初恋送的,胡子刀确立关系送的,皮带捆住他的意思很熟送的,领带也是一样地意思捆住他,一套衣服一双鞋也是可以的.就是这些了本人认为随你挑,希望能帮的到你.

对他来个吻吧,一个就OK

NOKIA6120C也不错!!!

=.=!男人不用内衣的吧,还情趣的呢~呵呵.不知道你是想表达什么意思.说是送女内衣吧,他不就成变态了嘛~哈

不如送他一件情趣内衣?男友一定会很惊喜的!不信试试!

那就煮烛光晚餐给他吃吧!吃在口中甜在心中!