暗黑高手来下.关于雇佣兵~~~

我是1.10版本单机版.死灵法师.在第2幕雇佣了个枪兵说是进攻型叫米山. 在打怪时给全队人脚下+小红圆圈.很小的圆圈..请问他+的这是什么属性啊???? 米山进攻型枪兵~ 有谁知道说说啊.谢谢高手~~~

全部回答

    那是普通或地狱难度的进攻型枪兵的祝福瞄准光环,作用是提升角色和队友的武器物理攻击准确率。 召唤死灵的枪兵建议用噩梦进攻型,他自带的力量光环可以提升所有骷髅的物理伤害。
     战斗/普通难度:祈祷光环,深蓝色,回复角色和队友的生命 战斗/恶梦难度:刺针光环,金色,按比例将怪物的近身物理伤害反弹给怪物 战斗/地狱难度:祈祷光环,深蓝色,回复角色和队友的生命 进攻/普通难度:祝福瞄准光环,红色,提升角色和队友的武器物理攻击准确率 进攻/恶梦难度:力量光环,金色,提升角色和队友的武器物理攻击伤害 进攻/地狱难度:祝福瞄准光环,红色,提升角色和队友的武器物理攻击准确率 防御/普通难度:反抗光环,淡蓝色,提升角色和队友的防御 防御/恶梦难度:神圣冰冻光环,白中带蓝,为雇佣兵的武器附加冰冻伤害,并且对周围的敌人造成冰冻减速效果和冰冻伤害 防御/地狱难度:反抗光环,淡蓝色,提升角色和队友的防御。

如果你是骨招死灵的话,可以用噩梦难度的进攻型枪兵,附加力量光环 或者索性在初期就不要换,直接用罗格弓手(注意要火箭,冰箭罗格可能会把怪物冻住,尸体可能会被冻碎) 给她弄个神符之语“信心”,附加狂热光环,感觉也不错

雇佣一个带神圣冰冻的雇佣兵(第2幕)比较强(但是好难雇到)

你的pet用的是瞄准祝福光环,提升你和你的队伍的准确率。 死灵一般用恶梦第二幕进攻型的力量枪兵。