朴茨茅VS阿斯顿维拉 预测赛果3

全部回答

单3很稳的,主队已经低迷一段时间,周中4:2胜伯明翰会对锋线起很大的刺激作用,而主队之所以低迷也是因为锋无力。反观客队,周中1:1主场打平堡,状态已露下滑之相。 所以3应该比较稳,大单可以补1.

跟你们这些哈比说,除了强弱特别悬殊的比赛,每场比赛出310的概率都差不多!看有些表字样的杀比把一场场比赛分析的象神一样真他吗的好笑!什么时候蒙对了就把自己吹上天,蒙不对就象家里死人一样不做声了!买彩最重要是钞票,还有运气!只要你不是猪,大家的水平都差不了很多!你们什么时候见过那些先知,圣人,大师中过几次真正的大奖!!!

还说不好 如果真是3的话火锅味就更大了 好运

朴茨茅斯队状态不错

单3稳的很,周中都补赛了