哪些门户网站都值得一看?

门户网站都值得一看!门户网站指那些网站?请列表如下。谢谢!

全部回答

  门户(portal)。原意是指正门、入口,现多用于互联网的门户网站和企业应用系统的门户系统。 这里是一个应用框架,它将各种应用系统、数据资源和互联网资源集成到一个信息管理平台之上,并以统一的用户界面提供给用户,使企业可以快速地建立企业对客户、企业对内部员工和企业对企业的信息通道, 使企业能够释放存储在企业内部和外部的各种信息。
   中国大陆有三大门户网站,分别是新浪、搜狐和网易。 。