兽王猎人PK带什么宝宝好?

虎王还是掠食者??现在用的是虎王(掠食者哪里抓的最好?)

全部回答

推荐鸟!真的很好用!尖啸+爪击所有职业通吃!

我也是猎人,我开始抓的时候也死了,2次, 不过后来找朋友要了些BUFF,再去抓的 <纳格兰的那个断肠者> .不过我抓来后放兽栏,没练,后来为了去抓 虚空风暴的板嵌镇的风蛇,就放弃了,觉得猫头鹰也没什么好的,我现在用的是三中宝宝,JJG的虎王,学了潜行的,XLSS的银英蝎子,和风蛇.上战场带蝎子, 单刷带虎王(可以潜行), 副本带风蛇,都决的很好用啊,

你如果是暗夜的就带虎王,这两类都是高攻宠,虎王可以晕人,掠食者招好,攻击比猫科高。

建议抓个野猪会冲锋可以打断施法让敌人晕 一秒!!掠食者属性都一样抓哪个都可以!!!!

最好带一头会冲锋的猪!