谁有张学友的《天变地变情不变》和《明日约定》的歌词?

前者是粤语版后者是国语版

全部回答

    天变地变情不变 作曲:卢冠廷 作词:唐书琛 原唱:张学友 是活在幻变不息的岁月里从前曾恒逸永远不改事情 也天天在变幻你我亦成习惯 但是爱你的心今却未变从前曾承诺过每一份情言 纵使天崩天黑爱意是不改变 明日会点样样事亦难预见 新的挑战里实在是有得失进退 明日会点但愿是仍能互勉 人在变情怀未变爱是永久长存 是活在幻变不息的岁月里从前曾恒逸永远不改事情 也天天在变幻你我亦成习惯 明日会点样样事亦难预见 新的挑战里实在是有得失进退 明日会点但愿是仍能互勉 人在变情怀未变爱是永久长存 是活在幻变不息的岁月里从前曾恒逸永远不改事情 也天天在变幻你我亦成习惯 但是爱你的心今却未变从前曾承诺过每一份情言 纵使天崩天黑爱意未可改变 明日约定 歌曲名称:明日约定(国) 专辑名称:似曾相识 出版年代:1990年 发行公司:宝丽金 语言类别:国语 歌手名称:张学友 词曲:作词:谢明训作曲:卢冠廷 泪光中你的笑脸浮现眼前 重覆着一句诺言约在明天 但是那句诺言已经不会实现 虽然我的思念没有改变 多少次魂萦梦牵你看不见 两个世界距离已经越来越远 明日约定散在风里渐渐飘零 失约的你可曾想起我的孤寂 明日约定伴着你随风远去 在风里是否忘记我们要再相聚 。

    1、《天变地变情不变》 是活在幻?不息的?q月裡 ?那霸?a逸永遠不改事情 也天天在?幻 你我亦成??T 但是?勰愕男慕?s未? ?那霸兄Z過每一份情言 縱使天崩天黑 ?垡馐遣桓淖?(?垡馕纯筛淖?) * 明日?㘚點]??邮乱嚯y預? 新的挑?鹧e ??在是有得失進退 明日?㘚點]但?是仍能互勉 人在? 情?盐醋? ?垲?永久長存 重唱 * 2、《明日约定》 泪光中你的笑脸 浮现眼前 重覆着一句诺言 约在明天 但是那句诺言 已经不会实现 虽然我的思念 没有改变 多少次魂荣梦牵 你看不见 两个世界距离 已经越来越远 明日约定 散在风里渐渐飘去 失约的你 可曾想起我的孤寂 明日约定 伴着你随风远去 在风里 是否忘记我们要再相聚。