唐山有没有业余大专或业余大专?

我今年19初中毕业现在想上个业余大专或业余中专 哪位知道啊? 请您帮忙告诉我以下 谢谢了

全部回答

你初中学历,你应上五年制的大专班,不要上中专了。如:电大、成人高考,你都可以试试。几个月后,各学校开始招生你留意一下:晚报、电视报、信息报。里面会有很多的消息。 祝你早日成学

滦县卫校 长宁中专 钢厂技校 冶金技校 建工中专 机械局技校 南厂技校 另外你留意一下:晚报、电视报、信息报。联合资讯等

钢厂技校 冶金技校 建工中专 机械局技校 南厂技校 都是大型技校,应该都不错,就要看你学习什么专业了