请问法师的催眠术和固定怎么不能对人施展啊~是这个魔法只能打怪不能PK吗?

请问法师的催眠术和固定怎么不能对人施展啊~是这个魔法只能打怪不能PK吗?请问法师的催眠术和固定怎么不能对人施展啊~?是这个魔法只能打怪不能PK吗?我的职业是先知~PK的时候我想用催眠和固定,可是总是说目标错误,是不是这个魔法不能对人施展啊。

全部回答

树精及催眠只可以对名字变色的人使用,所以在野外时不可以先发对白名玩家使用。 但是可以在竞技场这种对方先发使用(对队伍成员同样无法实施。) 希望回答让你满意

催眠和固定是属于诅咒类的魔法,在PK场以外的地方,对白名字的人是不能使用的,只有当其他的玩家的名字变成粉色或者红名的时候才能够使用

不是的,催眠和固定是属于诅咒类的魔法,在PK场以外的地方,对白名字的人是不能使用的,只有当其他的玩家的名字变成粉色或者红名的时候才能够使用