海洋饼干---做个磊落的东北爷们

  你说自己是吉林人,可你有些话说的不象个东北爷们。虽然是在网络世界里,俺也给你留点面子。希望你自己检讨一下自己的行为。 真的不服回来了,虽然俺不知道他是谁,但俺知道他肯定是个老玩家;南柯一梦偶尔来发分析帖,既然有了开头,那就有可能经常来。如果这些老玩家们都能回来发帖分析比赛,那是爱问大部分人的福音。
  参考了,不能保证中奖,最起码可以省钱啊。 饼干,如果你觉得自己经常中奖是个高手,不需要到爱问来寻求帮助,那也请你为爱问里需要帮助的朋友们想想,至少不要去伤别人的心。 维护爱问良好氛围,人人有责。

全部回答

呵呵 看来“九一”又是一个新来的“真的不服”了

  这小子咋了?出言不逊?不尊重前辈?那可不好,大家都要互相尊重,互相帮助,互相学习,这样才能共同进步,营造出一个良好的环境,良好的风气。希望饼干兄弟谦逊一点,虚心一点,好吗?说句话吧。饼干跟我赌过好几次了,也算是我的赌友了,他的水平也挺不错的。
  我对他的印象和感觉也不错。兄弟给个连接吧,我与他说说看,冤家宜解不宜结啊! 祝大家愉快,好运! (我的电脑又出问题了,明天叫人来看一下。)。

又出什么事了 他少你分没给啊