一个电脑,如果只要能上一些网站就行了,不想听歌,不想摄像,不想用光盘,只求……

上网,能下载,请问至少(最低要求)只需要哪几个零部件,请全部写出来?

全部回答

810的主板,赛扬1.1GCPU,256内存,32MB显卡,绝对便宜,也合要求,再加一块靓的网卡就可以了

集成显卡的主板! 电源. CPU. 最小最便宜的内存 最小最便宜的硬盘 网线和MODEL! 搞掂!

CPU绝对不能少 硬盘 内存512M(大了没用,你不玩游戏) 显卡 需要的电路板(如果没有,内存插哪?) 电线 网卡100M 网线 MOODL(路由) 我想这样就可以了