如何快速地成功辞职?

   我在一间公司工作了两个月,试用期是三个月,没有签过合同,现在我得马上辞职,因为我答应了新公司两天后去上班,之前我也找过一个工资高出三倍的单位,当时我没去,我不好意思开口,因为老板常请大伙吃饭。这次我决心离开的原因是我后来发觉老板的脾气太坏了,动不动就用很伤人的话来骂人,为很小的事都会拍着桌子大骂,他们能接受,可我不适宜留在这,因为我有抑郁症,这样会加重我的病情的,(我们这里的人对抑郁病人有很严重的偏见,所以我不方便实说)。
  再说,新公司的待遇也比其好一点。 请教各位,如何尽快辞职?最好是委婉一点,不要伤和气,因为老板还没有发过一分钱工资给我,伤了和气就难要工资了,再说,大家都是本地人,以后还要见面的。

全部回答

    辞职时,找什么理由最好?这是一个对人际关?S之最大考验: 现代人的幸福和财富,很大因素是牽连着不少人际关?S,即俗称人脈。 对心怀大志的人?硭担魏稳嗣}都绝对不能伤害! 我建议:辞职的理由,用美丽的謊言最好! 绝不会得失领导,又不会破坏与工友间的友情。
     年轻的:说自己急於去讀书进修,新课程要开课了。。。 青年的: 筹?浣峄橹校让墼氯?。。。。。。 或:家人染急病,急于??工回去照?他。。。 ??可能在离职前工作要更勤?^, 在所有人的心目中给自己留下最好的回忆印象,也留下一条(可能不需要的)后路。

用奇门遁甲选择一个吉日吉时吉利的方位和老板谈,肯定成功!

委婉的告诉大家。但是最重要的是:只要还在公司工作一天,就要努力的去做!用真诚换取一切。

既然你都不想做了,就明确告诉他,何况你还是使用期,拖也不是个办法啊

想办法要来工资 然后和他对骂 什么难听骂什么

不如找个同事来说说你现在的处境,如果能得到他的支持或帮助,那么你成功的机率就大了,再者直接去找老板说。至于钱嘛,就要看你讲的方法可不可以说服他了。