本田CB7 发动机加不起油门 一加就熄火

本田CB7 发动机怠速正常 启动正常 一加油门就熄火 油压正常 请问什么原因 请老师指导

全部回答

  我想建议你去检查一下几个要点:次车的问题就可以解决!! 1 检查点火时间是否过晚;将分电器往早的方向推,看看加油情况; 2 检查节气门位置传感器及进气压力传感器的工作是否良好;以上传感器工作不良也的确加不上油的; 3 检查EGR阀的工作情况,由于此阀容易锈蚀造成工作不良;拆掉此阀将想办法堵住此孔启动加油; 4 检查三元催化是否堵塞,拆掉三元催化的前端接口留缝启动加油看看是否可以; 。

这个不能具体说是什么故障,先用检测电脑检查一下看有没有故障码,然后看数据流,看一下熄火的瞬间相关数据有什么变化。