他和我想像中的感觉不一样怎么办

已婚的我遇上了一个感觉很好的男人,他比我大十多岁,在他身边很有安全感,原以为他能成为我生活和工作上的好朋友,可他毕竟是男人,不能褪去男人对性爱的天性,我不会背叛婚姻,但我又舍不下这份很好的感觉,何去何从?望能指教,当局者迷吧。。

全部回答

    你很了解他吗?他现在所给你的安全感是否就是为了性爱呢? 当他得到你后,也许以后就失去了对你的兴趣,当然,也可能不会。 如果你坚定你不会背叛婚姻,又不想丢弃这份好感,那你就该坚决的,一本正经的和他讲:我不会背弃我的婚姻,我只想和你做个好朋友。
   如果他显得不高兴,或吞吞吐吐,妞妞捏捏,恭喜你,说明他露馅了! 如果他很赞同,那岂不是很合你的心意? 毕竟你的丈夫愿意和你结婚,至少说明他是对你们的未来仔细考虑过的,他觉得他会对这个家负责的,而那位有过吗? 这个世界什么样的人都有,人的一时冲动会铸成千古恨,别因此弄的家破人亡,这是谁都不愿意看见的后果。
    。。好自为之。

一只羊在冬天只有舍得肚子底下那点热气,半夜起床去尿尿,才会在清晨狼群的追赶下轻松脱身...