什么是最快的下载工具

全部回答

迅雷4

  迅雷不错,比网际快车更人性,特别是初学者。它也是免费的,看看它的特别介绍: 独创的P2SP技术,成倍提升下载速度 支持多种协议,提供强大的下载和管理功能 实用的操作方式和配置,方便用户使用 采用智能资源查询机制,使得下载速度更稳定(New) 更强的数据纠错功能,保证下载内容的正确性(New) 下载地址是: 另外还有BT种子下载,特点是越多人下载速度越快,快的时候一秒可达几G。
  但据说会伤硬盘,所以有时还要限速。

如果是宽带,可以使用迅雷,BT下载等点对点下载软件,迅雷还支持多点传送。 如果是拨号,还是使用老牌的网际快车FLASHGET,稳定的技术和相对较少的网络占用要比迅雷等更出色。

下载速度主要看带宽。最能充分利用带宽的要数各个BT下载的软件了,迅雷原理和BT下载差不多,带宽利用率也挺高的。各种多线程下载工具也不是说下载的线程越多,速度越快。也得看带宽和服务器端是否允许多线程、是否限制下载速度

迅雷。