都有哪些网可以买东西,请发表宝贵意见

全部回答

    易趣( )和淘宝( )都是很不错的购物网站。还有拍拍网( )相比较而言,淘宝对大部分人来说却更加合适。 1、易趣比较注重出口导向,鼓励卖家向国外销售,如果你想卖东东到国外去,那肯定上易趣;如果你想买国外的东东,当然也要上易趣,但是怎么能够解决对外付款呢?如果你被外国卖家骗了,你找谁解决呢?易趣不管销售以后的是非的。
     所以,淘宝比较实在。 2、易趣上的卖家几乎90%都在淘宝开店。而淘宝卖家不一定在易趣开店(因为易趣要收费的,虽然最近店铺租金免了,其它费用还是比较高),这样,淘宝的物品要比易趣多得多。
   3、淘宝比易趣更加安全。 网上购物安全不安全,除了自己要小心,主要看网站提供什么安全措施来保障安全。  淘宝就提供这方面的服务和措施。 首先,淘宝的旺旺即时对话工具很管用。
  你不仅可以用它与卖家沟通,了解物品的详细情况,通过交流,总能找到一点对卖家的感觉。 卖家卖出货品后,会得到买家的评价。你还可以利用淘宝旺旺,向已经买过该物品的其它买家了解供货商的信誉和对物品的感受。
    在这种情况下,你是会觉得安全的。 其次,淘宝的支付宝是目前最安全的支付工具。对买卖双方都有保障。 所以还是淘宝网比较好。 。