QQ到太阳级别后有什么好处?

全部回答

可以免费建立群,可以自定义你的头像,不过我们现在就可以免费建立群的,还可以向逼人炫耀啊,以后腾讯还可能对太阳以上用户有一定的奖励政策!

2:卖龙珠:1.73刚出来的时候,卖龙珠的发了,现在虽然不是很值钱,但市场还是很大啊!是一般玩家的好选择!打怪打宝挣钱都不担搁!! 3:卖祝福油:呵呵,不说来大家也知道,生意一定差不了,但我不知道如何才能挂机去打一堆的祝福,呵呵 4:卖回城包:呵呵,市场有多大,我不了解,便看卖的人很多啊

等级到了太阳之后~ 可以申请群~不是太阳的话要会员才可以 还可以使用自定义头像~比如用你自己的照片