哪所大学的化学比较强

请问哪所大学的化学专业比较强,而且对于二本的学生来说比较好考。另外请问具体哪一个分支比较好,如有机,无机等。多谢了!

全部回答

  吉林大学化学很强,一个国家级重点实验室,一个教育部重点实验室,一个外聘诺贝尔奖得主麦克德米尔德,N个两院院士,具体数据你还可以参考吉林大学的官方网站。而具体的考验难度和北京化工大学差不多。
   不过最重要的是在学术界吉林大学化学学院号召力很强,即如果你以外没有考上吉林大学,只要分数差不太多,北京化工大学是非常喜欢要吉林大学的调剂生的 而吉林大学的难度也不大,因为地理位置比较偏,所以我觉得考化学来说,靠吉林大学是没错的。

我感觉北京化工大学不错 你可以看看高招指南再了解下