我的电脑只有宽带连接没有本地连接怎样建立

全部回答

这是因为你把本地连接给隐藏了。 右点‘网上邻居’——‘属性’里面你就可以看到本地连接了。 点击‘本地连接’——‘属性’选择‘连接后在通知区域显示图标’ 就OK了 GOOD LUCK

  在控制面板里打开“网络连接”,会看见本地连接的图标,然后右键——属性,选“常规”,点选“此连接使用下列项目(0):”框中的“Internet协议(TCP/IP)”后点击“属性”,在弹出的“Internet协议(TCP/IP)属性”框中选中“使用下面的IP地址(S):”IP地址(I)填上 192。
  168。1。** (*号可以是任何两位数字),子网掩码(U)填上 255。255。255。* (*号可以是任何一位数字),默认网关(D)填上 最后点击确定。