推荐只短线股吧,谢谢

全部回答

    创业环保日常交投并不活跃,往往仅需少量的买盘,即可推高股价,增大基金追货的难度,各位战友若想跟随上车,也需一定的耐性。现时除西京外,基金股东还包括花旗、瑞银和ISIS Asset,持股量均则超过5%,大户持股的集中度似乎并不高。
  近日内地A股环保类股份受惠两会题材而炙手可热,天津创业环保H股也吸引买盘目光,周五尾市最后两分钟放量直线抽升愈7%。  温家宝总理在政府报告中已明确提出加大节能环保工程进度,提高城镇污水处理能力,并将适当提高排污费、污水处理费和垃圾处理费,天津创业环保有望直接从政策中受惠,加上有眼光独到的西京入货,投资者不妨关注。

600422短期将走强,可买进!

600635大众公用 逢低关注

600874 创业环保

不用推荐,找超跌的股票短线杀入,快进快出。

600392和600209,都可以操作。