谁是火影忍者迷?火影到底有没有完?

  20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《火影忍者》……全集出来了,一定……要把……光碟烧……给我,我要在下面看。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到出全集,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。

  那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《火影忍者》全集。"上帝擦了擦头上的汗说:"你第1个愿望是什么?” 。

全部回答

恩,不用的,以后没有市场就结束了,所以大家别去看--米市场人家保证不会再画,哈哈!!!!

只要没人了看就会结束了!就和越狱一样,只要有人看,就续个没完!

    原版:20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……卓越之剑-梦幻岛……出来了,一定……要把……安装盘烧……给我,我要在下面玩。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。
  "听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到出新版本,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。
    那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要卓越之剑-梦幻岛安装盘。
  "上帝擦了擦头上的汗说:"你第1个愿望是什么?”。

呵呵,太搞笑了,经典啊!还是悠着点吧,朋友!! 坚持就是胜利啊!期待中......

蛮幽默的,不过好象进错地方了吧.