谁知道2007台北周杰伦演唱会歌曲有哪些?介绍一下

全部回答

你到这个网站去听听吧!如果你是想听mp3的话。如果你是想看MTV,我的爱问主页第一页上就发表了完整而连续的! 无与伦比,为杰沉沦~~~~ 呵~!~~是台北呀!一下没注意,呵~~~发完才看到!

对.我也支持华仔.最讨厌的就是周杰伦.叼机吧毛只知道装酷.装个毛呀.就有几个钱.一点实力也没有.

最不喜欢周杰伦```唱什么都不清楚` 还是刘德华好`!!!!

给你 周杰伦-2007世界巡回演唱会[台湾站] 的视频地址吧 你去看下 要的是不是这场 PART 1: PART 2: PART 3: PART 4: