有请发现者大师!

我这位朋友是我的知友吗?1 一字二背2 二字一背3 三背4 三字5 二字一背6 一字二背(掷好就发上来的)我是女他是男

全部回答

    戊子年二月初三日 干支:戊子年 乙卯月 己酉日 乙亥时  (日空:寅卯) 神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申           震宫:水风井         兑宫:泽水困 (六合)  六神  伏神   本    卦         变    卦 勾陈       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   朱雀       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   青龙 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅   腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 这个男孩子会是你的朋友,而且,你喜欢他,在他的内心也很仰慕你,听从你! 欢迎登陆我的博客: 。