积分怎么兑换点卡???

请问爱问积分怎么兑换点卡???就是在云网换神州行的充值卡????怎么操作???请换过的人告诉我!是给我邮来吗??

全部回答

     重要公告:新浪游戏爱问积分兑奖平台将于2007年2月1日起改为只针对游戏分类用户使用,其余爱问用户可以使用实物奖品兑换。游戏用户的判断标准为:近期回答数70%以上为游戏分类下分类的用户。
   使用卡拉卡可以在云网购买数千种游戏点卡、电话卡、上网卡、Q币、邮箱卡等物品。   卡拉卡可直接参与新浪云网福彩委托投注!有关卡拉卡的疑问请拨打客服电话:010-82639696 注意: 1。
  兑换积分为爱问知识人全部累计积分。点击查看自己的积分明细 2。每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。 3。同一用户一周内只能兑换一次礼品。   4。由于最近用户频频出现帐号被盗现象,现奖品,除帐号外,其余奖品的审核时间延长至5个工作日(周六、日除外),给您带来的不便敬请见谅。
   5。一个月内新注册用户不参与积分兑换。 6。作弊刷分是可耻的,使用作弊所得积分进行兑奖的,我们将严肃处理。 游戏爱问:2000积分等于10元人民币   导语:为了让更多用户拥有兑换卡拉卡的机会,游戏爱问将逐步推出适合不同等级用户兑换的卡拉卡与游戏账号等奖品。
       由于30元卡拉卡积分兑换增加等级限制,使得许多低级用户与卡拉卡无缘,失去兑换机会。为了让低级用户也能兑换到高性价的卡拉卡,兑换奖品增添10元卡拉卡,并且无等级要求,想拥有的用户赶紧抓紧机会兑换!不过一定要注意自己的兑换次数,兑换12次后兑换要求等级会升为学者,所以在兑换的同时不要忘记多到游戏爱问提问答题,提升下自己的等级。
       10元卡拉卡兑换规则:   1。无等级要求。   2。每次兑换扣除积分2000。   3。每周只能进行一次兑换。   4。用户有十二次兑换记录后,将提升兑换等级要求为学者,以此类推。
   5。请与兑换后一周内使用随兑换卡拉卡,以避免卡拉卡过期,否则卡拉卡过期不予以处理。     30元卡拉卡兑换规则:   1。等级为大师以上,大师级积分要求:10001 — 20000分。
     2。每次兑换扣除积分3500。   3。每周只能进行一次兑换。   4。用户有十二次兑换记录后,将提升兑换等级要求,由大师提升智者,以此类推。   使用方法:     1。  注册会员     2。
  注册会员后到会员中心进入卡拉卡充值功能使用卡号密码充值获得一定数量的卡拉。 卡拉卡充值 输入卡号密码 点击看大图(账号不足11位前面补“0”密码不足6位前面补“0”)     3。购买您想要的卡 购买点卡     4。
  登录会员中心查看您的卡拉余额。     为了给用户更多惊喜,随后将增加积分兑换的奖品种类和数量,而且游戏爱问用户还有可能成为新浪游戏的特约嘉宾,享受不一样的特权和荣誉。   兑换入口:   卡拉卡更多介绍: 。