牛跟虎相配吗

前不久爸妈曾去帮我算命,那人算的很准,就连我家种了什么树有几棵他都知道~~~其次他算到我跟我男朋友不合,我是属虎的,MY BF是属牛的.他说我们不合会相冲,如果我们结婚的话,两家定会破大财,而且对方会因为我早世.他还建议说我如果配属猪的会很好,他只是根据生肖算的,根本没要时辰,朋友们请问你能信吗~~~

全部回答

虎和牛没有犯属相之说,只是一般!况且就是这一项不好,而对于命局来说也不见得就一定不能相和。实践证明:很多犯属相的也不都是一定不吉。他不会因为属相的原因来说婚姻不和,肯定是用的别的预测法。

怀疑!除非用占卜!

信则有,不信则无